古德温:开场时不知所措 投中球后找到感觉

NBA官网2020-01-23 16:46
0

古德温:开场时不知所措 投中球后找到感觉

面对来势汹汹的快船,老鹰半场结束前一度落后21分,但凭借着双向合同球员布兰登-古德温在末节的神奇表现,他们最终102-95逆转取胜。

特雷-杨的伤缺让老鹰在进攻端迟迟未能找到节奏,首节战罢他们已落后16分之多。但是到了下半场,大比分领先的快船明显放松了警惕,老鹰则趁势掀起了一波又一波追分高潮。进入末节,古德温11投6中独取19分。比赛还剩1分43秒,他突入快船腹地后巧妙分球,助埋伏在底角的德安德烈-亨特命中三分,让老鹰手握6分领先。

“说实在的,一开始上场时,我根本就不知道自己该干什么。但当我命中第一记三分后,我就找到了比赛的感觉。”古德温赛后如是道。

老鹰队除古德温外,约翰-科林斯轰下了33分16篮板3抢断1封盖,许尔特贡献了12分7篮板3助攻。尽管砍下了全场最高分,但科林斯依然把球队逆转取胜的首功记在了古德温身上:“他完全掌控了球队的进攻,送出了不少妙传,还命中了关键球。今晚我们能够胜利逃亡,他功不可没。”

输掉本场比赛后,快船的四连胜遭到终结。尽管卡椒和贝弗利三大主力都因伤缺阵,快船还是在首节打出了20-0的进攻狂潮。但易边再战后,他们在进攻端突然没了感觉,下半场只得到了35分。

“看着胜利一点点从手中溜走的感觉很不好。”快船主帅里弗斯赛后说,“当对手把分差迫近到10分左右时,我就有很不好的预感了。显然,这场失败能教会我们一些东西,比如在客场打球时容不得你有丝毫的懈怠。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]