霍华德:扣篮大赛想请科比 已经准备了几招

首页新闻NBA官网黄振2020-01-23 16:07
0

霍华德:扣篮大赛想请科比 已经准备了几招

北京时间1月23日,ESPN消息,今年的芝加哥全明星,将是34岁的德怀特-霍华德第四次参加扣篮大赛。战胜尼克斯的赛后,霍华德表示,他希望科比能在扣篮大赛中帮自己一把。

霍华德说:“我在在试着联系科比,如果所有湖人球迷能支持我去联系科比帮我,那就太棒了。”

霍华德休赛期减掉30磅,他以34岁高龄参赛还是让人意外。霍华德说:“我感觉自己处在职业生涯中最好的身体状态,所以为什么不上去试一把呢?付出135%的努力,然后看看结果会如何。”

目前确定参赛的球员包括小德里克-琼斯等人,霍华德说:“既然我对抗的是年轻人,我就得找到办法让扣篮大赛有趣起来,所以我想了一些很好的点子,所以比赛会充满乐趣。”

魔兽对今年的扣篮大赛有何期待呢?霍华德说:“就是那里的氛围,我没参加(扣篮大赛)很久了。我准备了一些非常棒的扣篮,所以我等不及去到那里,享受那里的气氛,并且给所有的球迷带来一场大秀,努力让2020年的扣篮大赛成为史上最佳。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28543559/lakers-dwight-howard-wants-kobe-bryant-help-dunk-contest

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]