施罗德:我们有三名组织后卫 他们都能控场

首页新闻NBA官网简生2020-01-23 15:28
0

施罗德:我们有三名组织后卫 他们都能控场

北京时间1月23日,雷霆在客场以120-114战胜魔术,迎来三连胜。

本场比赛,施罗德替补出场,18投13中,拿到了平个人本赛季最高的31分;保罗拿到了19分6助攻,亚历山大拿到了18分12篮板。

在赛后的采访中,施罗德说道:“我们球队里有三名组织后卫,他们都能控场,他们都很‘危险’。当他们在场上的时候,无论谁拿球,都能制造出很多空位的机会。今天我打得很有侵略性,投篮也充满信心。”

值得一提的是,本场比赛雷霆的投篮命中率达到了60.5%,是他们的赛季新高。

对于这场在客场取得的胜利,雷霆主教练多诺万说道:“在客场取胜是很艰难的,这个赛季的前六场客场比赛,我们都输掉了,我认为其中的部分原因是这些家伙之前没在一块打过球。从赛季初到现在,我见证了他们的成长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]