努尔基奇去年受伤后首次参加完全对抗训练

NBA官网norman超2020-01-23 07:27
0

努尔基奇去年受伤后首次参加完全对抗训练

北京时间1月23日,据The Athletic记者Jason Quick报道,波特兰开拓者队中锋优素福-努尔基奇今天参加了完全对抗训练,这是他去年3月份受伤之后的第一次。

努尔基奇参与半场5v5以及球队的全部训练,如果一切顺利,他将很快重返赛场。

“他一直在努力恢复,所以这些并不是突然发生。”主教练特里-斯托茨说道,“我猜这是一个里程碑,是他伤情恢复进程中的一部分。”

连续两场缺阵的CJ-麦科勒姆没有参加今日的训练,训练后他进行全速跑、投篮、空切等简单训练。明天对阵独行侠,他出战成疑。

新闻来源:https://theathletic.com/1554642/2020/01/22/almost-like-a-pick-me-up-trail-blazers-get-boost-when-jusuf-nurkic-returns-for-first-full-contract-practice/?source=shared-article

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]