鲍威尔右脚跟腱撕裂 正在权衡是否进行手术

NBA官网norman超2020-01-23 06:11
0

鲍威尔右脚跟腱撕裂 正在权衡是否进行手术

北京时间1月23日,达拉斯独行侠队官方宣布,中锋德怀特-鲍威尔遭遇右脚跟腱撕裂,他正在权衡手术选项。球队将在适当的时间公布接下来的治疗计划。

鲍威尔是在昨天独行侠主场迎战快船第一节的比赛中受伤,他持球突破,在没有对抗的情况下右脚受伤,随即退出了比赛。

很快,据NBA著名记者Shams Charania爆料,鲍威尔很可能右脚跟腱撕裂,他将在当地时间今天进行MRI检查,以确定准确的伤情。

鲍威尔赛季报销对于独行侠队影响巨大,他在攻防两端都为球队做出重要贡献。由于过了1月15日大限,独行侠没有机会向联盟申请伤病特例。

新闻来源:https://twitter.com/MavsPR/status/1220061524422733829

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]