右脚跟腱撕裂 德怀特-鲍威尔预计赛季报销

首页新闻NBA官网黄振2020-01-22 11:26
0

右脚跟腱撕裂 德怀特-鲍威尔预计赛季报销

北京时间1月22日,ESPN消息,跟快船的比赛首节,独行侠内线德怀特-鲍威尔在一次无对抗的情况下倒地,据最新情况显示,鲍威尔遭遇右脚跟腱撕裂,预计赛季报销。

28岁的鲍威尔是独行侠重要的内线轮换,本赛季他作为先发,场均能为球队得到9.6分5.7篮板。波尔津吉斯刚刚伤缺10场后复出,独行侠就遭遇鲍威尔重伤的噩耗,无疑是相当沉重的打击。

去年休赛期鲍威尔刚跟独行侠完成3年3300万美元的续约,他的新合同下赛季开始执行。经过这次重伤,希望鲍威尔能尽快康复。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28534367/mavs-dwight-powell-injures-right-achilles-clippers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]