即将迎来生涯首秀 锡安:我真的太激动了

NBA官网简生2020-01-22 09:55
0

三个月前,锡安-威廉姆森曾有希望正式亮相NBA赛场,但因膝伤而最终搁置。

当地时间本周二,锡安在接受采访时表示,度过伤病恢复期需要很耐心,期间也遇到了挫折,但19岁的锡安从他的母亲那儿获得了很多非常有用的建议。

锡安说道:“我妈妈总是对我说,‘没人会告诉你这(指锡安即将面对马刺队进行的处子秀)会很容易’。这是你旅程的一部分,要学会拥抱它。我妈妈告诉我,我是时候要开始好好关注自己的身体了,即便是一些身体上的小问题。”

北京时间1月23日,锡安将在球队和马刺的主场比赛中迎来自己的常规赛首秀。在此之前,鹈鹕一度遭遇了13连败,但自那之后,他们取得了11胜5负的不错战绩,在锡安尚未回归之前,拿下了一些有实力的对手。

“能在这个时候回归球队,我太兴奋了。我们球队之前确实经历了一段困难时期,但后来情况有了好转。每个人都打得更好了,我也很期待加入进来。”锡安说道。

新闻来源:https://www.nba.com/pelicans/news/zion-williamson-debuting-red-hot-pelicans-its-very-exciting-come-back-time

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]