保罗:不会为了去争冠球队而放弃球员选项

首页新闻NBA官网黄振2020-01-22 09:30
0

保罗:不会为了去争冠球队而放弃球员选项

北京时间1月22日,《露天看台》消息,雷霆后卫克里斯-保罗表示,不会为了加盟争冠球队,而放弃最后一年的球员选项。

保罗2018年跟火箭签下4年1.597亿美元的合同,其中最后一年为4420万美元的球员选项。谈到放弃的可能性时,保罗说:“没可能,不会的,不会。”

雷霆队到目前为止25胜19负排名西部第7,他们已经坐稳西部前8的位置。保罗本赛季场均能得到17.0分5.0篮板6.4助攻,是球队的关键先生,这让雷霆队面临着多种选择。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2872402-chris-paul-no-chance-id-opt-out-of-442m-thunder-contract-to-help-a-trade

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]