锡安对阵马刺迎首秀 出场时间将碎片化处理

首页新闻NBA官网Tree2020-01-22 00:21
0

锡安对阵马刺迎首秀 出场时间将碎片化处理

北京时间1月22日,鹈鹕新科状元秀锡安-威廉姆森现已临近归期,据球队篮球运营副总裁大卫-格里芬表示,锡安预计将在下一场对阵马刺的比赛中迎来生涯首秀。

据悉,归队出战的锡安不会受到出场时间的硬性限制,但球队会将他的出场时间碎片化处理,从而尽可能减轻他的身体负担。

锡安回归在即令鹈鹕举队顿感振奋,球队主帅阿尔文-金特里说道:“我们都知道,锡安的首秀将会引发何等盛况。但我们必须要先专注于我们手头的任务,那就是好好备战与马刺的比赛,那支球队真的非常出色。锡安的回归是件天大的好事,把他带回赛场对我们球队来说尤为重要,我们可以由此开始处理球队的阵容轮换以及战术排布。”

“我们现已回过头研究了锡安在季前赛的表现,我们会努力让他融入球队的。”金特里教练补充道。

在锡安伤缺期间,布兰登-英格拉姆承担起领袖重责并打出生涯迄今的最佳表现,他现已成为这支球队的新门面。

在英格拉姆看来,锡安的回归势必将能带动球市的发展。他说道:“我们每一场比赛的球票都会卖光的,只要球迷开始看到锡安出场打球,那么球票就会被抢售一空。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28526809/pelicans-set-table-zion-williamson-franchise-best-21-3-pointers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]