领先20分险被逆转 波波维奇:这就是NBA

首页新闻NBA官网简生2020-01-21 16:44
0

北京时间1月21日,马刺在客场以120-118击败太阳。

今天,福布斯全场三分球13投8中,拿到24分,其中,他在比赛最后还剩2分33秒时投中的那记三分球尤为关键——这记三分让马刺以114-113夺回领先优势,此后一直保持领先到终场。

对此,福布斯说道:“感觉很棒,投中关键球的感觉实在太棒了。队友们及时把球传给了我,我要做的就是投篮。无论进还是不进,一直投篮就行了。”

在比赛第三节中段,马刺以78-58领先太阳20分,但太阳没有放弃,此后连续追分,随着艾顿在第四节还剩3分55秒时的两罚全中,比分已经来到了108平。在比赛还剩2分55秒时,卢比奥打中2+1,帮助太阳以113-111反超了比分。

“我们的队员一直战斗到了最后,我为此感到骄傲。”太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯说道。

对于太阳下半场的追分时刻的出色表现,以及马刺最后有惊无险赢下了比赛,马刺主教练格雷格-波波维奇都不感到惊讶。

“这就是篮球,这就是NBA。这种事情(领先20分险被逆转)经常在发生。”波波维奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]