被布朗隔扣 詹姆斯:这就是篮球不会放心上

今日热点NBA2020-01-21 15:11
0

被布朗隔扣 詹姆斯:这就是篮球不会放心上

北京时间1月21日,据EPSN报道,肯巴-沃克终于击败了勒布朗-詹姆斯,同时他所在的凯尔特人也送给湖人本赛季最大的输球分差,以139-107击败对手。

“我很高兴自己能够在他退役之前至少拿到一胜,”沃克赛后笑着说道,“谁也不知道他还能打多久,但是要知道,这是我唯一的一场胜利,1和28的区别。”

肯巴-沃克面对詹姆斯的28连败排在NBA历史第二位,第一位的则是谢尔曼-道格拉斯对阵迈克尔-乔丹的0胜30负。

“如果联盟中有人是我无法击败的,那么一定是他,他是一个如此伟大的球员,他在联盟里成绩无数,”沃克坦言,“勒布朗击败过了太多的人,我跟你打赌肯定有许多人在面对詹姆斯的时候未尝胜绩。”

在第二节比赛中,杰伦-布朗在面对詹姆斯时完成了一记惊天隔扣,但随后因单臂挂框而吃到了一次技术犯规。“老实讲,那一球非常精彩,感觉超棒,”布朗如是说,“能够与勒布朗,这位历史上最伟大的球员之一同台竞技是一种荣誉。我一直很喜欢能够与他对位,总会给我额外的动力。”

“为什么我会把这件事放在心上?这只是篮球的一部分,”勒布朗坦言,“这也不是我第一次被扣篮了,可能也不会是最后一次。但杰伦今年打得一直非常出色,那是个好球。”

在今天比赛的之前,詹姆斯的儿子布朗尼在斯普林菲尔德进行了一场高中篮球比赛,詹姆斯也亲临现场为其加油助威。据悉,这位湖人球星乘坐直升飞机完成了90英里的旅途。“我的行程今天被打乱了,但是我并不在乎,因为这趟行程能够让我与家人见面,”詹姆斯说到,“这一次看到我儿子的机会非常特别,恰好在我比赛的附近。所以我不在乎这些,当有关于家庭的时候一切都可以排在第二位。”

此外,浓眉今天也迎来了复出,但是在23分钟的出场时间里只得到9分4篮板。在比赛开始后四分钟,他便领到了个人第二次犯规下场休息。

“我还在场上找到比赛的感觉和找到自己的节奏,”浓眉如是说,“总得来说,我感觉还不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]