布帅:球队即将迎来NBA巴黎赛 我们很兴奋

首页新闻NBA官网2020-01-21 14:56
0

布帅:球队即将迎来NBA巴黎赛 我们很兴奋

北京时间1月21日,雄鹿在主场以111-98击败公牛,迎来七连胜。

本赛季四次面对公牛,雄鹿都取得了胜利,自2017-18赛季开始,雄鹿已经连续赢得了10场与公牛的比赛,这是雄鹿自1968年以来面对公牛所取得的最长连胜。

本场比赛,字母哥拿到了28分14篮板10助攻的三双数据,并且生涯得分闯过了万分大关。

但美中不足的是,在这个纪录之夜,字母哥个人出现了8次失误,全场比赛公牛依靠雄鹿的失误一共拿到了24分。

字母哥认为,球队今天状态很慵懒可能是因为球队即将迎来NBA巴黎赛,以及今天的比赛是在下午开打,“我们要去巴黎了,我们得先照顾好我们的家人,我们得保证一切顺利。场外要考虑的因素太多,这让比赛原本的乐趣打了折扣。”

而对于即将到来的NBA巴黎赛,雄鹿主教练布登霍尔泽则表示:“我觉得我们可以带着轻松的心态去巴黎。我们整个团队,包括我,应该都对体验巴黎文化感到很兴奋,都对即将遇见巴黎的那些NBA球迷感到很兴奋。我认为,对于一个团队来讲,在一起度过三到四天,无论是在一块吃饭,还是在街上散步,看一些不一样的风景,都很有好处。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]