小萨:尽管大部分时间落后 但我们一直没放弃

NBA官网norman超2020-01-20 15:26
0

小萨:尽管大部分时间落后 但我们一直没放弃

北京时间1月20日,印第安纳步行者客场115-107力克丹佛掘金,豪取五连胜。多曼塔斯-萨博尼斯22分15个篮板10次助攻,率队自2007年以来首次在丹佛取得胜利。

掘金几乎全场压制,步行者一直到第四节才取得领先。麦克德莫特三分命中,步行者98-97全场第一次领先,此后没有再让掘金反超过。末节步行者41-26力压主队,麦克德莫特一人独得18分。

“我们在第四节打得都非常好,尤其是在防守以及篮板球上。”麦克德莫特说道。

步行者末节抢下了6个前场篮板,掘金主帅迈克尔-马龙对此很不满意。

“麦克德莫特解决了我们、萨博尼斯解决了我们。他们在第四节很少错失机会,拉开了防守,打得相当强硬。这场失利我非常失望。”

尽管缺少了核心维克多-奥拉迪波,经历了赛季初低迷,但是麦克米兰的球队已经形成了一个整体。

“整场我们都落后个5/6分的样子,但是没有放弃,”萨博尼斯说道,“这是开启客场之旅急需的方式。我相信队友能够站出来。”

接下来,步行者还将客场挑战爵士、太阳、勇士和开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论