米尔斯:赢下强敌是走出苦涩失利的好方法

NBA官网norman超2020-01-20 15:09
0

米尔斯:赢下强敌是走出苦涩失利的好方法

北京时间1月20日,圣安东尼马刺主场107-102力克东部第2迈阿密热火,终止了两连败。

上周两队刚刚在迈阿密交手,热火106-100险胜马刺;紧接着,马刺坐客120-121负于老鹰,第四节还曾一度领先了14分。

“我们刚经历了上一场的失利,这场比赛形势又很焦灼。我们知道在关键时刻要如何打球,意识到比赛会有多艰难。”核心德马尔-德罗赞说道。

“这是走出苦涩失利的好方法,上一场比赛我们最后时刻执行力不够好。”澳大利亚国手帕蒂-米尔斯说道。

尽管输掉了比赛,但是热火核心吉米-巴特勒满意球队今天的努力。“我真的很喜欢球队打球的方式,显然想赢下所有的比赛,但是事实如此。马刺的主场是很难攻克的,在这里我们表现很顽强。今晚没投中的球下一次会命中的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]