归期已近 曝库里计划3月2日对阵奇才复出

首页新闻NBA官网Tree2020-01-20 05:15
0

归期已近 曝库里计划3月2日对阵奇才复出

北京时间1月20日,据The Athletic记者Marcus Thompson报道,斯蒂芬-库里计划在3月2日金州勇士主场对阵华盛顿奇才的比赛中迎来回归,但这只是目标日期而非确定时间。

库里在赛季初期遭遇左手第二掌骨骨折,随后接受手术并伤缺至今。根据此前报道,库里近期将对左手伤情进行重新评估,而勇士也将由此预估他的回归时间表。

库里现已卸下左手护具,而从他近期参加投篮训练的表现来看,他显然已临近归期。

尽管勇士目前仅取得10胜34负的战绩,位列联盟倒数第一,但勇士并不急于安排库里复出。

新闻来源:https://theathletic.com/1544694/2020/01/19/sunday-randomness-stephen-currys-targeted-return-date-raheem-mostert-is-fearless-tom-brady-in-vegas-and-more

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]