官宣:爵士与罗伊斯-奥尼尔达成多年续约合同

首页新闻NBA官网Tree2020-01-20 04:36
0

官宣:爵士与罗伊斯-奥尼尔达成多年续约合同

北京时间1月20日,犹他爵士官方宣布,球队正式与罗伊斯-奥尼尔达成一份多年续约合同。根据球队政策,合同细节不予公布。

另据罗伊斯-奥尼尔的经纪人表示,双方所达成的是一份4年3600万美元的续约合同。

爵士的篮球运营副总裁丹尼斯-林赛说道:“与罗伊斯续签长约是我们球队的优先事项,罗伊斯是一名精英级的防守者,而且他的三分能力也可以为球队拉开进攻空间。我们觉得罗伊斯能为我们球队提供多样化的贡献,这对我们球队所致力的成功来说至关重要。罗伊斯不仅是一名出色的球员,也是一个卓越的人,我们很高兴能够把他留下。”

“我已经身穿爵士球衣走了很长的一段路了,”罗伊斯-奥尼尔说道,“这里的球迷是不可思议的,而我也在这里茁壮成长。尽管我仍然不喜欢寒冷的天气,但我已经习惯了。这支球队的球员也都很好,我们一直都很合拍,从我来到这里的第一天起,我就觉得自己很受欢迎,而且也觉得自己在这里过得很舒服。我想要成为这里的一部分。”

本赛季迄今,罗伊斯-奥尼尔代表爵士出战了42场比赛,在场均29.6分钟的出场时间里能够贡献6.2分5.0篮板2.5助攻,三分命中率高达44.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]