拒绝开局慢热 保罗:我一早就找到了手感

NBA官网2020-01-19 16:32
0

拒绝开局慢热 保罗:我一早就找到了手感

北京时间1月19日,雷霆主场119-106轻取开拓者,结束了两连败。

此役之前,雷霆饱受开局慢热的困扰,这也是他们近两战皆负的原因。而在今晚,老将克里斯-保罗在首节5投4中掠下12分,半场打完即砍下21分,助雷霆一早就拿下了比赛的主动权。

“加里纳利是球队的二号得分手,他缺阵时需要有人站出来扛起进攻大旗。我今晚打得很主动,很有侵略性。在几个甜点位,我早早地打开了手感,这让我一整晚的手风都很顺。”赛后,保罗解释了自己状态火热的原因。

保罗的出色表现也令对手主帅为他折服。赛后,斯托茨对记者说:“保罗今晚的发挥真的太出色了。整个职业生涯,他都是一名伟大的球员。今晚,他完全掌控了比赛。”

输掉本场比赛的开拓者遭遇了两连败,CJ-麦科勒姆的缺阵让利拉德不得不在进攻端大包大揽,此役他上半场就轰下了24分,全场贡献了34分6助攻,但除他之外全队仅两人得分上双,这显然不足以对抗多点开花的雷霆。

三节打完,开拓者77-87落后。进入末节,他们又被雷霆打出了一波流,在比赛还剩7分45秒时已落后18分。此后,开拓者再也未能组织出有效的反击,最终大比分败北。

赛后,斯托茨谈到了球队末节被一波流带走的原因:“落后18分时,时间还剩很多,但我们的油箱似乎已经枯竭了。CJ的缺席让我们的进攻点过于单一,球队里需要有人能站出来分担利拉德的得分压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]