复出砍下全场最高分 范弗里特:就放松地打

NBA官网2020-01-19 15:40
0

复出砍下全场最高分 范弗里特:就放松地打

北京时间1月19日,猛龙客场122-112战胜森林狼,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛弗雷德-范弗里特伤愈复出,他三分球8投7中砍下全队最高的29分。猛龙主帅纳斯赛后评价道:“他在场上看起来游刃有余,他的状态非常好。”

范弗里特赛后说道:“我就是放松打,不给自己太大压力,让自己自然地找回状态。最近我因为伤病并没有参与过多的训练,但是我的队友们训练都非常努力,这就是我们进攻很好的原因。当我们有伤员回归的时候,教练也能很好的让他们重新融入。”

本场比赛凯尔-洛瑞砍下28分7篮板,洛瑞赛后说道:“范弗里特回归让比赛变得简单,他打得还是一如既往的高效。”

本场比赛森林狼球员安德鲁-维金斯得到18分10篮板11助攻,得到个人职业生涯首个三双。赛后维金斯说道:“他们在第四节打出一波高潮取得了领先,我们没能再翻回来。”

森林狼新秀贾勒特-卡尔弗本场得到了职业生涯新高的26分,森林狼主帅桑德斯评价道:“他的三分10投4中,我对他这场比赛很满意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]