纳什盛赞西蒙斯:他天赋异禀 攻防十分全面

76人新闻NBA2020-01-19 15:36
0

纳什盛赞西蒙斯:他天赋异禀 攻防十分全面

北京时间1月19日,据ESPN报道,76人今年在客场赢得没有想象地那么多,但是通过坚韧的防守他们在麦迪逊广场花园做到了。托拜亚斯-哈里斯在第四节命中了反超三分,西蒙斯砍下21分,共同帮助76人90-87击败尼克斯取得三连胜。

“我们的防守自始至终贯穿了整个比赛,一直在激励着球队,”哈里斯如是说,“我们在防守中做得非常出色,得到了不错的转换进攻机会。”

“球队拥有在客场拿下一场胜利、并且打出防守的紧迫感,”霍福德坦言,“我们今天打出了老派比赛风格的防守。”

值得一提的是,两届MVP获得者史蒂夫-纳什今天在场边观看了这场比赛。“本(西蒙斯)天赋异禀,他拥有着十分疯狂的运动细胞,能够在攻防两端出任不同的位置,”纳什说到,“很明显,他的弱项是投射,但是天赋可以帮助他在其他地方弥补自己的不足。重要的是在这支球队里找到最佳状态,这对于这支球队也是一种挑战,如何将这些拼图组合到一起。”

纳什和西蒙斯赛后也在客队更衣室中简短地进行了沟通,西蒙斯坦言自己希望能够从这位传奇控卫身上得到一些指点。

“他是一位伟大的领袖,我之前会看他的一些比赛集锦,研究他的比赛方式,”西蒙斯如是说,“纳什比赛非常的残酷无情,他经历过任何的情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]