罗斯谈首发:身体状况不错 夏天一直在准备

NBA官网2020-01-19 15:17
0

罗斯谈首发:身体状况不错 夏天一直在准备

北京时间1月19日,活塞客场136-103战胜老鹰,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛活塞队德里克-罗斯发挥出色,他全场砍下27分9助攻,赛后罗斯表示:“我感觉球队对我有些过于小心,我一直在好好照料自己的身体,一直在给他们看我能做到我应做的事情。我整个夏天都在做准备,所以我现在能够发挥出自己的全力。”

活塞球员马基夫-莫里斯评价道:“我那天告诉罗斯,我觉得他这赛季就像是10-11他拿MVP的赛季一样。他动作非常快,他有球时会做出正确的决定,他现在打首发或者打第六人都能胜任。我们显然需要他首发登场因为我们需要他领导球队。”

本场通过交易重新回到老鹰队的杰夫-蒂格发挥不错,他替补出战25分钟得到15分7助攻。

赛后老鹰球员约翰-科林斯表示:“我们知道对手会攻得很凶,但我们没有很好地执行赛前的计划。我们进入比赛节奏很慢,他们一开始就痛击了我们,我们没有很好地做出回应。”科林斯本场得到全队最高的20分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论