老夫聊发少年狂 保罗半场21分率队止连败

NBA官网2020-01-19 14:01
0

老夫聊发少年狂 保罗半场21分率队止连败

加盟雷霆后,老炮保罗越打越佛系,本赛季他场均得到16.4分,仅排在全队第四。近五场比赛,保罗的效率很高,也上演过关键时刻单枪救主的戏码,但每一场的得分都没有突破20。然而今晚面对利拉德领衔的开拓者,保罗却在进攻端聊发了一把少年狂。

首节开战,保罗前4次出手全部命中,手感热得发烫。此后,他又化身完美的后场指挥官,摘下篮板后甩出一记纵贯全场的妙传,助奔袭的亚历山大轻松上篮得手。在保罗的率领下,雷霆全队多点开花,首节战罢即手握8分领先。

次节再战,开拓者靠着利拉德的连续取分将分差迫近到了2分。危急时刻,保罗先是突破得手为球队稳住局面,随后又助攻诺埃尔完成一记空接暴扣,直接把对手打停。半场结束前,保罗再次发威连续命中两记追身跳投,让一直苦苦追分的开拓者无功而返。

半场打完,保罗三分球4投全中轰下21分。今晚的他依然佛系,只不过这个佛是斗战胜佛的佛。

易边再战,保罗手感不减,借亚当斯和贝兹利的双掩护,他杀到罚球线附近送出了一记招牌的干拔跳投。第三节末段,保罗故技重施再进中投,这一球让两队的分差来到了两位数。

末节比赛,保罗助攻施罗德三分得手,两队的分差被进一步拉大。大比分领先让保罗越打越放松,此时的球场仿佛变成了他的游乐场,任他随意戏耍。在连续crossover晃晕特伦特轻松抛投后,他又在一次三线快攻中巧施妙手助跟进的诺埃尔完成空接暴扣,让雷霆主场的氛围嗨到了顶点。此球之后,雷霆已将领先优势扩大到了18分,比赛已无悬念。

全场战罢,保罗15投11中贡献30分,此外还有4篮板7助攻入账,是雷霆主场力克开拓者结束两连败的头号功臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]