唐斯:篮球是治愈我的良药 我不受流言困扰

首页新闻NBA官网Tree2020-01-19 05:12
0

唐斯:篮球是治愈我的良药 我不受流言困扰

北京时间1月19日,据《明星论坛报》报道,森林狼当家球星卡尔-安东尼-唐斯由于膝伤连缺15场后首归赛场,但可惜未能帮助球队重回胜轨,森林狼现已遭遇四连败。

复出首战赛后,唐斯在接受采访时说道:“篮球这项运动其实非常脆弱,先前很不幸遭受伤病,但我也只能循序渐进地慢慢恢复。如果非要说的话,我只能说幸而篮球一直都陪着我,因为现在它正是治愈我的良药。”

值得一提的是,唐斯在谈及球队的防守时自我调侃道:“我跟他们开玩笑说,当我不在场时,他们无所不能。在我受伤后,我们球队防掩护防得就像是全世界最好的防守球队,而且也能干扰到对方的任何中距离跳投,所以我现在觉得自己还真是一无是处。”

唐斯在养伤期间深陷交易流言的漩涡,而且有传言称唐斯并不满意自己在森林狼的处境。伴随着交易截止日的临近,关于唐斯是否会被森林狼交易的讨论也愈发喧嚣。

对此,唐斯说道:“我不会受其困扰,我只想做好我自己的工作,我知道事情的真相是什么。人们之所以罔顾真相而去编造谣言,是因为他们想要制造噱头并骗取阅读量。我是森林狼的球员,幸运的是我拥有莱恩-桑德斯这位教练,而且我跟球队总裁格森-罗萨斯也像朋友那样,所以我并不担心那些无稽之谈。无论有何问题,我们都会在内部自己解决好。”

“我知道每个人都在胡乱揣测猜疑,但我身后是一支很好的球队,他们一直都把我放在首位。”唐斯最后说道。

新闻来源:http://www.startribune.com/wolves-come-up-short-vs-indiana-in-karl-anthony-towns-return-to-lineup/567095802/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]