卡特:想不到会有致敬视频 马刺队太贴心了

首页新闻NBA官网黄振2020-01-18 15:38
0

卡特:想不到会有致敬视频 马刺队太贴心了

由于球队年轻球员众多,23年未能在马刺主场赢球反而没给老鹰球员太多压力。最终凭借特雷-杨的31分9助攻和许尔特最后7秒的三分准绝杀,老鹰客场121-120险胜马刺,结束对对手的客场21连败,来看这场比赛的赛后采访。

老将卡特说:“有意思的是跟马刺这样的球队交手,赢球难度可想而知。不过我们太年轻了,对这个难度不太清楚,所以反而成了我们的优势。”

23年实在是太长了,本场得到22分的雷迪什说:“感觉很疯狂,那时候我还没出生呢。”

对于被逆转的原因,马刺主帅波波维奇说:“我们上半场除了在场上闲逛几乎无所作为,观众应该去要求退票。下半场大家在竞争,打出了赢球的渴望,但我们需要更稳定。相持阶段我们犯了太多错误,输球时这种事就会发生。”

第三节无所作为后,老鹰后卫特雷-杨末节独得12分,并在最后时刻被包夹时机智背传。杨说:“比赛只要没结束,我就感觉我们有机会赢球。”

末节开局老鹰落后11分,但他们随即打出13-3的得分高潮。错失绝杀的德罗赞说:“输球的责任在我们,肯定在我们。除了我们自己,我们不能对任何人生气,我们错失了一场胜利。”

生涯最后一次造访AT&T中心,卡特得到14分。赛前暖心的马刺队为他送上致敬视频,卡特说:“这出乎我的意料,我还没准备好。我不知道有这一出,我跟波波维奇、这支球队有些很棒的瞬间,既有好也有坏。但跟他(波波维奇)的交流总是很有趣,他们准备这些,太贴心、太贴心了。”

比赛后,卡特还跟马刺助教邓肯交谈寒暄,两位70后老炮在场外重逢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]