骑士主帅:我们一度有机会 多进两球就赢了

NBA官网简生2020-01-18 15:23
0

骑士主帅:我们一度有机会 多进两球就赢了

北京时间1月18日,灰熊在主场以113-109击败骑士,取得七连胜,这是目前联盟的最长连胜纪录。

本场比赛,狄龙-布鲁克斯拿到26分,莫兰特拿到16分8助攻。

在比赛最后还剩2分钟时,灰熊拥有着12分的领先优势。然而,在比赛还剩52.3秒时,乐福的三罚全中已经帮助骑士将分差缩小到了4分,但乐福在比赛最后11秒投丢了两记三分球,骑士终归没能实现逆转。

对此,布鲁克斯说道:“他们一直在找乐福来投三分,但我们足够耐心,一直在逼迫乐福去投那些高难度投篮。”

而骑士主教练约翰-贝莱茵则感慨道:“我们打出了反击,我们一度有机会,只要再进两个球,我们就能赢下比赛了。”

骑士在第四节刚开始的时候落后灰熊21分,但之后他们一度将分差缩小到了个位数。在比赛还剩3分钟时,场上的比分是111-99,灰熊领先12分,在之后的比赛里,骑士打出了一波10-2,但这并不足以为他们带来比赛胜利。

“我觉得我们今晚打得并不是很好,他们也抓住了这一点。在漫长的赛季里,你会经常遇到这样的情况——你取得了领先,但几个回合之后,场上的局势就反过来了。但我们的球员们今天坚持到了最后。”灰熊主教练泰勒-詹金斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]