连续4场30+ 伦纳德成队史自布兰德后首人

首页新闻NBA官网2020-01-17 18:08
0

北京时间1月17日,快船在主场以122-95大胜魔术。

本场比赛,科怀-伦纳德出战不到30分钟,便以六成的命中率拿到32分5篮板5助攻,连续第4场比赛拿到30+,成为埃尔顿-布兰德之后快船队史上第二位做到这一点的球员。

赛后,伦纳德在接受采访时说道:“我的工作就是上场打球,带着侵略性打球。”

此前,杜兰特公布了自己认为最难防守的五名球员的名单,分别是:詹姆斯、伦纳德、路威、乔治和恩比德。

对此,伦纳德今天也作出了回应:“我没看到,但我感谢他(这么说),这证明了我的努力。我还记得在我的新秀赛季,我和他在季后赛中对位,那时候我还很菜。听到他这么说,我感到很荣幸。”

路威则说道:“从高中时代起,我和杜兰特就是对手。在职业生涯中,我们也交手了20多次,我们彼此都十分尊重对方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论