富尔茨:三双来之不易 会永久珍藏今天球衣

今日热点NBA2020-01-16 23:40
0

富尔茨:三双来之不易 会永久珍藏今天球衣

北京时间1月16日,据ESPN报道,魔术今天在洛城虎口拔牙,爆冷击败了西部领头羊湖人,收获两连胜。此役魔术状元秀马克尔-富尔茨表现抢眼,全场独得21分11篮板10助攻,可谓是客队今天取胜的首功之臣。

“我会永久珍藏这件‘三双’球衣,”富尔茨赛后说道,“我需要这一时刻,这是真真切切的,这于我而言是个里程碑,我会把这件球衣挂起来。虽然我一直对自己要求很严格,但每当我表现出色的时候,我仍会时不时地沉浸于过去那些属于我的荣耀时刻,并在之后再接再厉。”

上赛季,富尔茨因肩伤久治不愈惨遭76人放弃,幸而魔术及时出现,他的职业生涯才最终得以挽救。

“那些我所经历的艰难困苦给了我很大的动力,”富尔茨说道,“为了打成今天这般模样,我真的非常非常努力,虽说我已经经历了很多,但我从未想过放弃。”

“所以我想告诉大家的是,无论别人怎么怀疑你、对你做了什么还是让你有了何种想法,只要你自己有所规划,那便放手去干就好了,你无须去听别人说你不行的鬼话,我从未停下脚步,我会继续努力前进,直到我无法打球为止。”

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28494127/markelle-fultz-takes-late-win-vs-lakers-showed-do

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]