詹姆斯:对今晚并无不满 替补球员打得很棒

首页新闻NBA官网2020-01-16 16:15
0

詹姆斯:对今晚并无不满 替补球员打得很棒

北京时间1月16日,魔术客场119-118胜湖人。

魔术本场比赛缺少富尼耶和奥古斯丁,但他们依旧在客场终结了湖人的九连胜。

“这展示出了这支球队的深度有多好,展示出了我们有多么彼此信任,展示出了我们究竟可以做到什么样的事。”富尔茨说,“我们有一些球员伤缺,但我们的比赛目标是一样的。我们都相信自己有机会赢下这场比赛,我们团结一心。”

富尔茨在最后一分钟连续打进了两记关键进球,其中一个还是顶着詹姆斯打进的。

“这家伙(富尔茨)很棒,他还会变得更好。”戈登说,“在最后时刻,他完全接管了比赛。”

湖人今天连胜被终结,但板凳得分高达68分令人振奋。

“我们需要做得更好。”詹姆斯说,“我们开局打得不好,但我对球队今晚的表现没有丝毫失望之处。我们的替补球员们打得很棒,上场打出了我们所需要的表现。”

库克砍下22分,丹尼尔斯砍下17分,波普也拿下17分。

“我们希望能够守住主场,但对手在关键时刻打得很棒。”库克说,“从湖人队的角度来看,我们给每个人都创造出了最好的投篮机会。但是,马克尔-富尔茨,他命中了两记超高难度的进球,终结了比赛。”

富尔茨今天砍下21分11篮板10助攻,生涯第二次三双,赛后场边记者说:“毫无疑问他是今天场上的最佳球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]