莫里斯:击败绿凯 是我们本赛季的最佳胜利

NBA官网简生2020-01-16 14:56
0

北京时间1月16日,活塞在客场以116-103战胜凯尔特人,止住三连败。

在过去的一个月里,活塞在很多时候都面临着缺少三名先发队员(格里芬、杰克逊和肯纳德)的处境,但今晚,面对东部顶级球队凯尔特人,他们赢了。

在今天比赛的第四节,随着德拉蒙德的一记扣篮,活塞在5分钟之内打了凯尔特人一个17-5,这让他们在比赛还剩7分05秒的时候以108-87领先对手21分,提前宣告了比赛的胜利。

新秀敦布亚今天拿到了个人赛季新高的24分,莫里斯拿到了平个人赛季最高的23分,米哈伊柳克也拿到了个人赛季新高的21分;德拉蒙德拿到13分13篮板,这是他本赛季的第34个两双;罗斯本赛季首次出任先发,全场13投11中,拿到22分6助攻,连续第7场比赛拿到20+,这是他自2011年的MVP赛季以来的最长纪录。

赛后接受采访时,莫里斯说道:“今天这场比赛大概是我们球队本赛季的最佳胜利。最近一段时间,我们球队的状态很挣扎,但今晚的比赛说明,只要我们敢于和对手去干,我们和任何对手都有一战之力。”

对凯尔特人来说,这是一个充满挫败感的夜晚,在过去的6场比赛里,他们输掉了其中4场。

沃克对今晚这场失利说道:“活塞从比赛一开始就打得很好,他们打得很专注,很有侵略性,他们拿走了比赛的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]