左膝酸痛打出29+13 小萨:队友传得太舒服

首页新闻NBA官网黄振2020-01-16 14:39
0

跟森林狼的赛后,步行者内线萨博尼斯的膝盖缠着厚厚的冰块。带着左膝酸痛的困扰,萨博尼斯打出29分13篮板6助攻的豪华数据,让步行者客场104-99险胜森林狼,来看这场比赛的赛后采访。

比赛中萨博尼斯有大量空切篮下的轻松得分,麦克米兰教练说:“他在攻击上做得很不错,我们给他球也给得很出色。”

萨博尼斯上半场就拿下25分,这也是步行者能紧咬比分的原因。小萨说:“我就是努力保持侵略性,TJ(迈康内尔)、马尔科姆(布罗格登)找我找得很成功,我有很多轻松的前场篮板。”

因为左膝扭伤,森林狼中锋唐斯已经连续缺席15场比赛,这也是小萨能爆发的部分原因。考文顿说:“我们下半场没有上半场那样的强度,他们换了对位,打出了我们应该有的能量。”

森林狼有多名球员跟萨博尼斯对位,但都效果不佳。迪昂说:“人人都有优缺点,像这样的夜晚,你得拿你最好的防守者去对他。”

比赛第二节还剩7分51秒时,步行者主帅麦克米兰就一次萨博尼斯的进攻犯规发起挑战,经过回看裁判将这次犯规取消。这次吹罚非常关键,因为如果被吹,一节半萨博尼斯就会身背三次犯规。麦克米兰说:“我认为那很重要,我很高兴我们赢下了挑战。他(萨博尼斯)打得太好了,我们得让他一直留在场上。”

北京时间周六,两支球队将在印第安纳再打一场。步行者目前三连胜,而森林狼则是三连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]