半季第9场20+10 芝加哥全明星小萨该有姓名

首页新闻NBA官网黄振2020-01-16 12:29
0

半季第9场20+10 芝加哥全明星小萨该有姓名

新赛季过半,步行者应该庆幸夏天没有放走小萨博尼斯,而是让他签下了一份4年7700万的良心合同。赛季至今萨博尼斯场均17.8分生涯新高,13.1篮板联盟第五。客场面对森林狼,萨博尼斯半场就打出两双,全场砍下29分13篮板6助攻的全面数据,成为球队赢球的头号功臣。

比赛开局小萨就在篮下被迪昂扇飞,但特纳继续高吊让小萨打。后者在篮下硬扛,迪昂明显假摔,小萨轻松勾手命中。首节8分36秒,小萨在篮下施展梦幻脚步,迪昂被轻易点飞,小萨篮下从容终结。

跟很多传统的欧洲前锋不太一样,萨博尼斯酷爱篮下终结。首节他多次如法炮制,跟队友完成多次顺下终结。即便冯莱和迪昂联手夹击,萨博尼斯也能将球打进。

而在防守端,萨博尼斯同样机智和强硬并存。冯莱接球运一步强起,萨博尼斯已经赶到,面对面将球破坏。来到进攻端,萨博尼斯继续施展自己的篮下终结绝技。有他的得分加持,一直落后的步行者得以紧咬比分。半场比赛,小萨就打出两双。

小萨下半场亮点明显减少,末节9分26秒迈康奈尔被盖后机智点到篮下,小萨顶着对手左手打板得分。虽然森林狼最后时刻制造了一些悬念,但步行者的领先足够厚实。

新赛季至今,小萨博尼斯场均17.8分13.1篮板4.2助攻,是球队的头号篮板手和二号得分手。步行者东部第五的战绩配得上一个全明星,身为球队核心,萨博尼斯无疑是球队最有资格的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论