字母哥大暴走 巴雷特:他就是一头希腊怪兽

首页新闻NBA官网Tree2020-01-15 15:49
0

字母哥大暴走 巴雷特:他就是一头希腊怪兽

北京时间1月15日,密尔沃基雄鹿在主场以128-102大胜纽约尼克斯,收获四连胜的同时也完成了对尼克斯的赛季横扫。

扬尼斯-安特托昆博此役状态火热,他出战21分钟17投12中狂砍37分9篮板4助攻,第三节仅用半节就已攻取17分,全场正负值高达+32领跑全队。

赛后,字母哥在接受采访时说道:“我只是尽我所能地打出侵略性并完成得分。当你带着想要领先对手20分、30分乃至40分的心态出场比赛时,你是不可能领先那么多的。你只需要做好自己的工作,等你抬头看向比分牌并发现你们已经领先30分时,你才能这么说,‘好吧,我们完成了工作,现在能下场休息了。’”

值得一提的是,字母哥此役在三分线外也有5投3中的表现,甚至于米切尔-罗宾逊第三节还在字母哥出手三分时赔出犯规,随后字母哥站上罚球线三罚全中。

对此,字母哥说道:“感觉很不错,这是我来到NBA之后第一次出手三分被犯规,我上一次出手三分被犯规还是七年前在希腊打球那会儿。三分造犯规并不是我的常规武器,在这方面我还是谦虚点好。”

尼克斯的探花郎RJ-巴雷特本场比赛也有不俗发挥,他贡献出22分8篮板3助攻1抢断1盖帽的全面数据,但还是没能为球队博得胜机。

在赛后谈及字母哥此役的统治级发挥时,巴雷特感慨道:“他真的是太疯狂啦,速度又快,身体又壮,而且还很强硬,他就是一头希腊怪兽。他所能做到的事情是不可思议的,而作为新秀,我要想击败他还得再努力想想办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]