挑衅对手遭驱逐 布克:我只是在正常交流

首页新闻NBA官网2020-01-15 15:31
0

挑衅对手遭驱逐 布克:我只是在正常交流

北京时间1月15日,老鹰主场123-110战胜太阳,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛老鹰球员特雷-杨发挥出色,他全场砍下36分10助攻,其中第四节独得21分率队取胜。凯文-许尔特赛后评价道:“特雷所有的投篮对我们来说都是好的进攻。他这场投进了两个超过30英尺的远投,当他能投进这种投篮时,他很难被盯防。”许尔特本场得到23分15篮板8助攻,在第四节特雷-杨遭遇大量夹击时,许尔特成为了球队主控。

太阳球员德安德烈-艾顿评价道:“杨从高中开始就这么打球了。”

老鹰主帅皮尔斯赛后说道:“在这个联盟中你要会终结比赛,你要知道如何在第四节打球。”

本场比赛太阳球员里基-卢比奥缺阵,替代卢比奥首发的奥科博表现不佳,他4投0中没有得分。对此太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯表示:“这场比赛我们的进攻一团糟,卢比奥不在对我们影响很大。我们本来有机会取胜,但我们球运转得很差。”

太阳球星德文-布克本场砍下39分,但他在第四节领到第二次技术犯规被罚出场,对此布克表示:“在那次扣篮之后,我只说了‘我能一直这么扣’,这在NBA比赛中不算垃圾话,只能算正常交流。”

本场获胜后,老鹰队战绩超过勇士,升至联盟倒数第二位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]