塔图姆:全队皆有贡献 由衷为彼此感到高兴

首页新闻NBA官网Tree2020-01-14 15:05
0

塔图姆:全队皆有贡献 由衷为彼此感到高兴

北京时间1月14日,波士顿凯尔特人在主场以113-101击退芝加哥公牛,收获两连胜。

绿衫军此役共有六名球员得分上双,其中杰森-塔图姆在上一场比赛狂砍41分创生涯新高后,又延续火热状态贡献出21分领跑全队。

塔图姆无意独揽功劳,他在赛后夸赞了全队的整体表现以及团队氛围。他说道:“我们全队每个人都能有所贡献是很有趣的事情,我们都打心底地为彼此所取得的成功而感到高兴。”

除塔图姆以外,凯尔特人的另一名探花秀杰伦-布朗也有出色发挥,他贡献出19分3篮板3助攻2抢断的全面数据,尽管投篮手感较为低迷,但他在罚球线上9罚9中。

在赛后谈及双探花的表现时,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯说道:“他们的状态都会有所起落,球也不是每次都能投进,但这并不意味着他们的发挥不够稳定。相较于状态爆发,保持稳定发挥对我们球队来说更加重要。”

公牛近八场比赛已输掉七场,他们此役上半场落后凯尔特人18分之多,幸而扎克-拉文下半场陡然爆发才为他们保留逆转之机。

在谈及球队上半场的巨大劣势时,本场空砍30分的拉文无奈说道:“他们在自己的主场一开局就压着我们打。”

“我们在中场休息时对自己的表现大失所望,但下半场我们重拾了状态并回到了比赛当中。”公牛主帅吉姆-博伊伦说道,“尽管我们本场失利,但我们在第三节是赢分的,我们在下半场也是赢分的,我们将会在此基础上继续努力,而这也将会帮助我们在日后获得全场比赛的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]