自打加盟后爵士九连胜 戈贝尔盛赞克拉克森

NBA官网2020-01-13 13:10
0

北京时间1月13日,爵士在客场以127-116力克奇才,喜迎九连胜。

这是他们他们近两年取得的最长连胜,但犹他人相信他们还能继续赢下去。

本场比赛,博格达诺维奇拿到了全场最高的31分,克拉克森拿到了23分,戈贝尔拿到了21分14篮板,英格尔斯则有20分9助攻入账。

在比赛第三节,他们单节净胜了对手13分,将球队从一度落后对手15分的坑里挖了出来。

最终,他们拿到了最近15场比赛里的第14场胜利,并攀升至西部第二。

在下半场比赛中,球队新援克拉克森拿到了他全场23分里的17分,成为了球队成功逆转的功臣。值得一提的是,克拉克森是在北京时间2019年12月25日正式加盟爵士的,而爵士也正是在迎来了克拉克森之后开启了九连胜之旅。

赛后,内线大闸戈贝尔在接受采访时说道:“九连胜很棒,但我觉得我们能做得更好,我们的目标不仅仅是西部第二,我们要做整个西部最好的球队,我们要笑到季后赛的最后。克拉克森整场的表现都非常好,特别是在比赛末尾,无论是往篮下打去造犯规,还是找空位的机会,他都做得非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]