8连败8年来最长 水拉:我们在努力摆脱逆境

首页新闻NBA官网黄振2020-01-13 13:01
0

8连败8年来最长 水拉:我们在努力摆脱逆境

主场面对7连败的勇士,灰熊队主场打出一场20分的大胜,来喜提五连胜的同时稳固了西部第八的位置,看这场比赛的赛后采访。

灰熊中锋瓦兰丘纳斯今天得到31分和赛季新高的19个篮板,他说:“比赛战术不是特意为我还是谁叫的,就是分享球、打得团结,找到空位的队友,球今晚(更多)到了我的手上。”

因为肩伤缺席6场后,勇士后卫拉塞尔今天复出,他得到全场最高的34分。谈到球队连败时,拉塞尔说:“这是我们一直努力摆脱的逆境,在联盟里赢球不容易,你需要看录像,看看有哪些可以提高的方面。”

凭借第三节的一波35-17,灰熊在三节结束时已经领先19分。瓦兰说:“我们在分享球,努力找到空位,这给了我们优势。用这种方式打球很有意思,只需要寻找空位队友,努力为其他人制造机会。”

勇士中锋斯佩尔曼今天连续第二场先发,他得到12分。科尔教练说:“他有打出出色的表现,我们在奖励他。”

这是勇士赛季第41场比赛,谈到球队半程时科尔说:“这个赛季所有的事都出人意料而不平凡,我们要处理大量伤病和困难,不知道前途如何。重要的是我们的年轻人打得很努力,在场上努力竞争。”

灰熊目前西部第八更加稳固,谈到对手表现时,科尔说:“仔细想想,他们在打出一个特别的赛季。从一开始新教练的第一年,到他们目前的位置,他们过去几周的表现非常出色,他们的经历是今年联盟最棒的故事之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]