高效斩获全场最高分 欧文连秀巧技王者归来

首页新闻NBA官网Tree2020-01-13 10:19
0

高效斩获全场最高分 欧文连秀巧技王者归来

北京时间1月13日,布鲁克林篮网坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。

篮网刚从七连败的窘境中脱身,而此役他们又迎来利好消息,先前受困肩伤连续缺战26场的欧文宣告回归,全队为此顿感振奋。老鹰目前位列东部倒数第一,特雷-杨又因为左腿筋受伤高挂免战牌,因此老鹰对欧文而言显然是个可供调试状态的绝佳对手。

尽管久疏战阵,但摩拳擦掌的欧文在主场球迷的漫天欢呼声中迅速进入状态,他刚开局就杀机毕露,呼叫挡拆启动突破送出击地妙传,助飞阿伦顺切袭筐拿到全场首分。此后欧文又故技重施,巧送妙传助攻阿伦强闯禁区起身虐筐,连续两记妙传带领球队借由主场之威先声夺人。

此后,欧文在弧顶持球陡然启动变向突破,摆脱防守闪转腾挪潇洒上篮攻下回归首球,巴克莱中心顿时沸腾,篮网板凳席的球员也都起身为欧文振臂欢呼。而欧文在上篮得手后仍是气定神闲,并在下一回合突破防线空中漫步抛射打板再续火力,用无比娴熟的得分巧技告知世人,这只不过是他的常规操作。

状态正盛的欧文随后越投越远,持球推进弧顶虚晃干拔三分正中靶心,将领先分差扩大到两位数,威勇攻势令老鹰徒呼奈何。

凭借着欧文的强大火力,占得先机的篮网牢守优势,而杀得兴起的欧文并不打算就此收手,他在次节重新披挂上阵后大秀妙技,沿底线突破急停背运回拉,晃起防守重心后倏忽启动直闯禁区完成上篮,神乎其技的华丽动作引发全场热烈欢呼!

欧文半场6投5中高效斩获11分,游刃有余地戏耍老鹰防线彰显王牌威势,尚处于调试阶段的欧文已令老鹰疲于奔命,那要是等到欧文状态调试完毕又会是何场景?且看下半场,欧文用自己狂风骤雨般的猛烈攻势让老鹰彻底跌入恐怖梦魇。

只见欧文易边再战后施展出十八般武艺,借掩护破防急停抛射打进,启动突破高打板上篮得手,连续变向转身后仰潇洒命中,弱侧突袭空切翻身跳投还进!愈战愈勇的欧文如有神助般打穿老鹰整条防线,单节5投5中再揽10分,仅用三节就将比赛悬念完全打消,提前打卡下班回到板凳席享受着全场球迷献予的雷鸣掌声。

全场战罢,篮网兵不血刃地以108-86大胜老鹰,在结束七连败后收获两连胜。复出首秀三节打卡的欧文11投10中掠得全场最高的21分,另有4篮板3助攻1抢断进账,在场正负值高达+22。

王者归来,前路可期。尽管篮网此后将会迎来魔鬼赛程连斗各路劲旅,但幸得欧文满血回归,篮网又有何惧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]