斯托茨:雄鹿是联盟最强队 想击败他们很难

NBA官网2020-01-12 22:48
0

斯托茨:雄鹿是联盟最强队 想击败他们很难

北京时间1月12日,开拓者客场101-122不敌雄鹿,遭遇两连败。赛后,开拓者主帅特里-斯托茨谈到了球队失利的原因。

“我们今晚打得很努力,这是毋庸置疑的。”斯托茨说,“但对手的实力显然比我们更强大,他们的阵容很有深度,主力球员的发挥也非常出色。我们有一些人手短缺,但这场失利最主要的原因还是我们让对手在上半场得了64分,这是不能接受的。我们做了很多尝试,但就像我说的,雄鹿现在是联盟中最出色的球队,今晚他们证明了这一点。”

“显然,我们不可能在内线击败他们,所以我们就要抓住三分球的机会。”斯托茨继续道,“上半场我们的三分球20投7中,这是我们半场只落后9分的原因。但到了下半场,我们在三分线外出手16次,只命中了3球,这就是我们最终大比分输球的原因。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/missing-players-and-missing-shots-bad-combination-trail-blazers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]