手感火热三节打卡 塔图姆轻松叩开40分大门

首页新闻NBA官网黄振2020-01-12 10:50
0

手感火热三节打卡 塔图姆轻松叩开40分大门

球队三连败期间,绿军后卫塔图姆均表现平平。回到主场面对西部弱旅鹈鹕,塔图姆迎来大爆发,三节就得到生涯新高的41分,成为安托万-沃克之后绿军最年轻的40+先生。

对手防守极差,塔图姆的突破就如手术刀一般。开局第一球他就上篮造英格拉姆犯规,完成打三分。塔图姆很好利用了对手防守不默契的弱点,对面的英格拉姆疲于奔命,塔图姆则连续跳投命中。当得分手进入状态时,他们的眼中只有篮筐,塔图姆就是这样的状态。半场结束前2分03秒,哈特已经非常拼命防守,但塔图姆仍然迎射三分命中。上半场比赛,塔图姆的22分已经超过他的赛季平均输出。

今天跟英格拉姆的对决中,塔图姆取得完胜。下半场刚开始,塔图姆轻松点起英格拉姆三分命中。莺哥运球过高,被身后的塔图姆一把拍掉上篮。鲍尔的半场斜传过于随意,塔图姆再次轻松抢断。跟在场上无处不在的塔图姆相比,鹈鹕球员呆若木鸡。

整个第三节,塔图姆单节轰下19分。他的状态这么好,鹈鹕队员也方寸大乱。明明他已经在底角准备出手,方圆一米内竟是空位。随着他一步过掉球哥后干拔三分命中,绿军一度领先35分。

不打第四节,让塔图姆与生涯首个50+擦肩而过。不过以今天这样的状态,相信塔图姆很快能再次刷新他的生涯新高。作为得分手,22岁的塔图姆仍然潜力无限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论