沃伦&巴特勒因比赛中的冲突而各自受到罚款

今日热点NBA2020-01-11 07:08
0

沃伦&巴特勒因比赛中的冲突而各自受到罚款

北京时间1月11日,NBA官方宣布,迈阿密热火前锋吉米-巴特勒和印第安纳步行者后卫TJ-沃伦,因1月9日热火122-108战胜步行者的比赛中所发生的的冲突均被罚款,联盟执行副总裁奇奇-范德维奇宣布了这一消息。

在当时比赛第三节还剩6分29秒时,沃伦和巴特勒因首次发生言语冲突各自领到一次技术犯规。7秒钟之后,沃伦制造了巴特勒一次进攻犯规,经过联盟办公室回看之后升级为一级恶意犯规。巴特勒的犯规引来沃伦的嘲讽,最终导致其吃到第二次技犯被罚出场。被驱逐之后,沃伦做出了不雅的手势,而巴特勒继续通过社交媒体升级这一冲突。

最终沃伦因参与冲突及被驱逐后的不雅手势被罚款25000美元。巴特勒则因参与冲突以及在社交媒体上升级事件被罚款35000美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]