哈登&特雷-杨对砍40+三双 火箭客胜老鹰

首页新闻NBA2020-01-09 10:54
0

哈登&特雷-杨对砍40+三双 火箭客胜老鹰

北京时间1月9日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以122-115击败老鹰,迎来三连胜的同时,送对手两连败。

火箭这边,哈登34中9砍下41分10篮板10助攻,卡佩拉22分22篮板,麦克勒莫18分,戈登17分,塔克8分17篮板。

老鹰这边,特雷-杨42分13篮板10助攻,科林斯17分14篮板,莱恩14分10篮板。

比赛回顾

火箭上次打比赛还是在5天以前,获得了充分的休息,他们今天刚一上来明显比主队打得更有活力。首节比赛,火箭内外无往不利,单节便劈下45分,其中哈登一如既往地为球队贡献着高额输出,只此一节便有22分6助攻进账。反观老鹰在首节虽也得到了近30分,但他们此间的命中率却低至35.7%,凭借着攻防两开花的超强发挥,火箭在首节便已经以45-29遥遥领先。

次节回来,火箭的攻势依然没有停歇,戈登打成2+1、麦克勒莫外围发炮,火箭毫不费力地便将分差拉开到20分以上,幸好老鹰及时回勇,才没让分差拉得更开,半场战罢,火箭以77-62领先对手15分。

易边再战,老鹰突然发力,特雷-杨、雷迪什连续命中三分、科林斯也在篮下连续攻筐得手,老鹰在三节前8分半打了火箭一波21-10,一度将分差缩小到只差4分。危急时刻,双登接连在外线做出回应,为火箭挽住颓势,三节战罢,双方战成99-85,火箭依然保持着两位数的领先。

末节回来,老鹰再起一波攻势,特雷-杨连攻带传,带领老鹰在末节前半节打出一波18-9的冲击波,分差一度被缩小到只差3分。此后双方陷入均势,分差始终在3-5分徘徊,由于始终未能反超比分,老鹰迫不得已只能在比赛最后阶段使用犯规战术,哈登在罚球线上表现稳健,最终帮助火箭在客场以122-115险胜对手,如愿迎来三连胜。

双方首发

火箭:哈登、戈登、豪斯、塔克、卡佩拉

老鹰:杨、许尔特、亨特、雷迪什、科林斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]