莫兰特:专注于提高自己 不在意外界的褒贬

首页新闻NBA官网2020-01-08 15:36
0

莫兰特:专注于提高自己 不在意外界的褒贬

北京时间1月8日,灰熊主场119-112战胜森林狼,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛灰熊队中的年轻球员们发挥出色,其中狄龙-布鲁克斯得到28分,莫兰特得到25分7助攻,小贾伦-杰克逊拿下21分7篮板。

赛后灰熊老将杰-克劳德表示:“我们要一场一场的打,我们是一支年轻的球队,赢球后也不应该太过骄傲。很显然,我们在目前在朝着季后赛的方向前进。我们球队很有前途,我们不要管外界的评论,不要管目前的排名,我们要专注地去打好每一场比赛。”本场克劳德得到14分8篮板5抢断。

灰熊队主帅詹金斯赛后说道:“这是一场精彩的逆转,我们只是在坚持我们之前一个多月强调的东西。胜利属于球员们。”

灰熊球员贾-莫兰特赛后说:“当你表现不佳时会有很多人质疑你,当你赢球时又会有很多人来吹捧你,所有人都知道的。我们需要专注地去提高自己。”

本赛季的六号新秀,森林狼队的贾勒特-卡尔弗本场发挥出色,他11投8中,三分球5投3中得到24分。卡尔弗赛后表示:“他们有几名球员手感非常好,他们把赛场空间拉得很开。我们打得很努力,但我们好像丢掉了几个篮板,最后时刻他们投进了几个关键球。”

森林狼主帅桑德斯赛后表示:“我们需要更好地去抢篮板。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]