献制胜抛投 罗斯:队友的信任对我意味良多

首页新闻NBA官网Tree2020-01-08 15:41
0

献制胜抛投 罗斯:队友的信任对我意味良多

北京时间1月8日,底特律活塞在客场以115-113逆转险胜克利夫兰骑士。

德里克-罗斯此役替补出战发挥出色,他贡献出24分7助攻并在决胜时刻命中制胜抛投,帮助活塞实现逆转。

赛后,罗斯在谈及那记制胜球时说道:“那是一记抛投,我只知道球进了。我的队友都很信任我,这对我而言意味良多。”

活塞上半场一度落后骑士15分,但他们在易边再战后状态复苏并险而险之地逆转取胜。对此,罗斯说道:“我们其实不想要以逆转的方式完结比赛,但我们还是很高兴自己能够获胜,尤其是在我们上半场表现如此低迷的情况下。”

安德烈-德拉蒙德此役也揽获23分20篮板5助攻2盖帽的高光数据,活塞主帅德维恩-凯西对此夸赞道:“你可以用任何的溢美之辞来形容他的表现,他真的打得很出色。”

骑士现已遭遇五连败,尽管凯文-乐福触底反弹揽获30分9篮板4助攻,但科林-塞克斯顿在最后时刻绝杀失手令骑士痛失好局。

“我们先前也经历过像今晚这样的关键时刻,”乐福说道,“我们必须要从中吸取教训,好好研究比赛录像,哪怕只是研究最后两分钟,我们也要找出我们可以做得更好的地方。”

乐福的滚烫手感令活塞尤为忌惮,他本场比赛15投12中,并在决胜阶段命中过关键三分。赛后,凯西在谈及乐福的出色表现时仍心有余悸,他说道:“我们在最后时刻竭尽所能不让乐福接球,我们想让除他以外的其他人执行进攻,要是我们阻止不了乐福接球,那我们至少也要确保他无法舒服地接到球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]