完成膝盖关节镜手术 曝格里芬将无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2020-01-08 06:16
0

北京时间1月8日凌晨,ESPN消息,活塞队官方宣布,球队前锋布雷克-格里芬当地时间周二进行了膝盖关节镜手术,他将无限期缺阵。

作为6届全明星,格里芬因为膝盖影响本赛季只打了18场比赛。而在去年4月份,他就进行过一次膝盖关节镜手术。

格里芬本赛季场均只能得到15.5分4.7篮板3.3助攻,球队核心状态低迷,让活塞目前只有13胜24负。格里芬目前的合同还剩2年7600万美元,之前有消息称,这次手术可能导致他赛季报销。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28441083/pistons-star-blake-griffin-indefinitely-surgery-knee

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]