36分赛季新高 沃伦:家人到场为我带来能量

首页新闻NBA官网Tree2020-01-07 15:00
0

36分赛季新高 沃伦:家人到场为我带来能量

北京时间1月7日,印第安纳步行者在客场以115-104力克夏洛特黄蜂,止住两连败。

TJ-沃伦此役发挥出色,他在下半场揽获30分,包括第四节独砍17分,全场贡献出36分创赛季新高,由此带领步行者脱身泥潭重回胜轨。值得一提的是,沃伦出生于北卡罗来纳州的达勒姆,距离夏洛特约两百公里,而他的父母此役也特意赶往现场观赛。

对此,沃伦说道:“回到家乡并看到我的父母坐在观众席,这为我带来了非同寻常的能量。”

而在谈到自己此役的出色表现时,沃伦则说道:“我只是想要尽可能地保持侵略性,当你进入了自己的比赛节奏并由此继续建立起信心,那么无论什么好事都会落到你头上的。”

“我觉得沃伦打得非常聪明,”步行者主帅内特-麦克米兰在赛后夸赞道,“对方一旦采取包夹防守,他就会及时把球传给处于空位的队友,而只要他能获得投篮空间,他就能完成得分。”

尽管沃伦凭借艳惊全场的个人进攻表现帮助球队揽获胜局,但他认为球队的取胜关键在于防守。他说道:“一切都始于防守,是防守驱动了我们的进攻。我们在进攻端之所以能出现空位并把握住机会,是因为我们在防守端推动了节奏。”

沃伦的高光表现也令黄蜂为之叹服,科迪-泽勒在赛后坦言:“当一名优秀的球员进入状态时可是很难对付的。”

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈则说道:“总而言之,其体现的就是步行者的对抗强度以及精神状态。他们在下半场拼得更加凶狠,反观我们则打得太过随意。他们是一支充满侵略性的球队,沃伦在下半场的表现也很不可思议,正是他扛起球队继续前行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]