顶住压力客场获胜 布鲁克斯:我们成长了很多

NBA官网norman超2020-01-06 15:19
0

顶住压力客场获胜 布鲁克斯:我们成长了很多

北京时间1月6日,孟菲斯灰熊客场121-114力克菲尼克斯太阳,升至西部第9位,距离前8仅有0.5个胜场。

太阳末节追至101-109,狄龙-布鲁克斯连中两记三分将分差扩大至14分。德文-布克率队打出11-0迫近至112-115。年轻的灰熊顶住了压力,最终有惊无险地收下比赛。

“我们是一支年轻的队伍。未来5-10年都将以这些球员来建队。”狄龙-布鲁克斯说道,“我们赢下这些比赛很棒,接下来还会赢得更多。赛季开始的时候,我们经历了一些挫折,现在成长了很多。”

布克砍下了40分,连续6场30+创造了队史的纪录。

“今晚有些退步了,”布克说道,“我们需要作出回应,在连续主场比赛中打好收官阶段,争取在东部之旅开始前取得一些胜利。”

主帅蒙蒂-威廉姆斯显然非常失望,他在记者会没有回答任何提问,只说一句话。

“全队在学会如何用正确的方式打球之前,还会有很多这样的夜晚。”威廉姆斯气愤地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]