约什-杰克逊奋斗在发展联盟:不用为我难过

首页新闻NBA官网2020-01-03 20:40
0

约什-杰克逊奋斗在发展联盟:不用为我难过

北京时间1月3日,据ESPN记者Marc-J-Spears报道,约什-杰克逊谈到了自己目前在发展联盟的感受。

“上一次我打球这么有乐趣可能还是在AAU的时候呢。”杰克逊说,“不用为我难过。这是一个机会。我很感激还能继续打球。”

如今他被灰熊队下放至发展联盟,他一直在为回归NBA而努力。

“我很确信终有一天我会被召回、会再一次在更高舞台上打球。所以现在我要保持专注,为了那个时刻做好准备。”杰克逊说。

约什-杰克逊在新秀年入选了新秀二阵,但他次年仅场均11.5分4.4篮板,而且整个赛季有15个技术犯规。

“我感觉当时我有点失控了。”杰克逊说,“我有一些很离谱的失误、很不应该的强行出手,因为我太急于求成了,我太想做出点成绩了。我们当时一直在输球,我的热情发泄在了错误的地方,我本该去努力提升自己帮助球队的。”

在今年夏天,他被太阳队放弃,交易到灰熊。对于被交易,约什-杰克逊倒并不意外。

“(被交易)我并没有太大的情绪起伏。”杰克逊说,“(在太阳时)我每周都能见到身边的人来来去去。所以,我对此毫不意外。我觉得自我新秀年至今仍在太阳的只有布克一个人。”

新闻来源:TheUndefeated,链接:https://theundefeated.com/features/josh-jackson-journey-from-the-nba-to-the-g-league-dont-feel-bad-for-me/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]