绝杀战术被破坏 森林狼主帅:不愧是雄鹿队

首页新闻NBA官网2020-01-02 15:41
0

绝杀战术被破坏 森林狼主帅:不愧是雄鹿队

北京时间1月2日,雄鹿主场106-104战胜森林狼,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛雄鹿队的扬尼斯-安特托昆博拿到32分17篮板,得到本赛季个人的第30个三双。

雄鹿主帅布登霍尔泽赛后表示:“这场比赛我们并没有拿出最佳状态,这样还能赢球感觉不错,但我们肯定不能一直这样。”

克里斯-米德尔顿赛后说:“我们投丢了很多投篮,我们进入状态很慢。”

本场比赛森林狼队的唐斯和维金斯继续由于伤病缺阵,但本场森林狼全队7人得分上双,其中沙巴兹-内皮尔得到了全队最高的22分。内皮尔赛后表示:“这证明了我们队中有很多有球员都能够站出来,这场比赛大家都获得了很多的机会。”

比赛最后21秒,森林狼队落后两分,但戈尔吉-吉昂最后的投篮偏出,森林狼错失了扳平的机会。

森林狼主帅莱恩-桑德斯赛后表示:“我们本想让内皮尔跑出空位接球投篮,或者是有机会给到底角的考文顿投三分。但是这次战术被对手破坏掉了,雄鹿不愧为联盟防守最好的球队之一。”

本场比赛雄鹿队的埃里克-布莱德索在由于腿伤缺席了两场比赛后迎来复出,他本场出战20分钟,得到10分6篮板2助攻2封盖,米德尔顿赛后表示:“这就是布莱德索的能力,他的速度和节奏很快,我们都叫他重型轿车,因为他又快又壮。如果我们想要打出好的表现,布莱德索必须要在场上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]