遭逆转加时落败 篮网主帅:我们不配打加时

NBA官网2019-12-31 14:55
0

遭逆转加时落败 篮网主帅:我们不配打加时

北京时间12月31日,森林狼主场通过加时122-115战胜篮网,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛森林狼队卡尔-安东尼-唐斯与安德鲁-维金斯由于伤病原因继续缺阵。沙巴兹-内皮尔挺身而出得到个人赛季最高的24分,并送出8次助攻,加时赛中他独得8分帮助球队最终取胜。今年的六号新秀贾勒特-卡尔弗得到个人职业生涯最高的21分。

赛后,森林狼球员戈尔吉-吉昂表示:“这是一场不错的胜利,我们的态度很好。当我们落后时,我们没有放弃,我们坚持努力并赢下了比赛。”吉昂本场比赛得到11分20篮板3抢断。

森林狼主帅莱恩-桑德斯赛后说道:“这是一场惊险的胜利。队员们知道今晚我们有机会赢下比赛,他们抓住了机会。这场比赛我们有好多方面都值得赞扬。”

篮网队球员斯宾塞-丁维迪本场31投12中得到36分5篮板8助攻,赛后丁维迪表示:“我们的防守没有做好。虽然我们本该在常规时间就赢下比赛,但我们常规时间的防守做得还不错,因为他们只得了103分,但我们加时赛让对手得了将近20分,这非常糟糕。”

篮网主帅肯尼-阿特金森赛后说:“这场比赛我们的表现是无法接受的。说实话,能打进加时赛已经算很幸运了。即使在半场我们领先的时候,我也觉得我们没有打出很高的水平。我们没有打出自己的真实实力。我不认为我们应该打加时,对手的表现远胜于我们。”

本场获胜之后,森林狼队结束了主场九连败,他们上一次在主场赢球,还要追溯到11月13日对阵马刺队的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]