生涯首次先发 小波特:感觉自然反而不紧张

掘金新闻NBA2019-12-30 15:40
0

生涯首次先发 小波特:感觉自然反而不紧张

北京时间12月30日,据ESPN报道,小迈克尔-波特在今天比赛将要开始前才知道自己即将迎来生涯首次先发。最终他砍下生涯新高19分,帮助掘金120-115险胜国王。

上个赛季,小波特一直因背部手术的恢复期而休战,直到本赛季,这位去年的14号秀仍然在今年的轮换中进进出出。不过今天他马上便把握住了机会,首节就砍下了6分。

“我只是想融入进先发阵容当中,在场上做力所能及的事情,”小波特坦言,“在先发的时候我感觉没有那么紧张了,因为是从热身直接进入到比赛的,而不是坐在场边观战。感觉非常自然。”

威尔-巴顿三世同样砍下19分,其中包括比赛结束前8秒的两次罚球,第四节掘金险些浪费了此前确立的巨大领先优势。“我们完成了需要的关键防守,并且站上了罚球线,”贾马尔-穆雷赛后如是说。

“我们在比赛开局阶段并没有防守,”希尔德说到,“我们没有照看好身前应该防守的对手,这也是我们过去七场比赛里一直出现的问题。”

“让一支季后赛球队罚了31球,而且是在对方主场背靠背的第二场比赛,在这种情况下比赛想赢很难,”国王主帅沃顿坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]