小贾伦-杰克逊:灰熊队在变得越来越团结

首页新闻NBA官网2019-12-30 15:33
0

小贾伦-杰克逊:灰熊队在变得越来越团结

北京时间12月30日,灰熊主场117-104战胜黄蜂,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛灰熊球员狄龙-布鲁克斯发挥出色,虽然他由于6次犯规被罚出场,仅出战23分钟,但他依然拿到了全场最高的20分。在狄龙-布鲁克斯得分超过20分的比赛里,灰熊队的战绩为8胜0负。对此布鲁克斯表示:“好多人提这件事。我在场上就是全力争胜,无论我是得分高还是得分低。”

小贾伦-杰克逊本场得到14分12篮板,赛后杰克逊说道:“我们每个人都团结在一起,我们这场投篮不错,防守端我们也很有进步,这点很重要,我们在防守端形成了一个整体。”

本场取胜之后,灰熊队以8胜8负的战绩结束了12月份的赛程。

黄蜂球员PJ-华盛顿赛后表示:“我们在进攻端有很多仓促的三分出手和中距离出手,如果我们能够更多地转移球,我们的进攻可能会更好。”

本场比赛黄蜂队的三分球31投9中,命中率仅为29%,对此黄蜂球员德文特-格拉汉姆表示:“有的时候就是这样,你有时候投的进,有时候投不进,我感觉我们的投篮都是一些常规的出手,但我们就是投丢了,我们也投丢了一些在内线的上篮和抛投”。格拉汉姆本场18投5中,拿到了16分10助攻。

对于盯防格拉汉姆,灰熊队的狄龙-布鲁克斯说道:“你要保持很强的侵略性,给他施压,给他身体对抗,让他失去节奏,让他不适应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]